20.06.2012

Эх, Франция

Вчера в 21,40 по Киевскому времени состоялся матч Франция-Швеция. Этот матч стал просто шоком для всех болельщиков. Еще до начала игры букмекеры оценили вероятность победы Швеции в 15 процентов. Все вроде бы уже предрешено: Украина- Швеция 2:0\ Англия- Швеция 3:2, значит Франция- Швеция где-то должно было быть 2:0.

Всех начало уже кидать на стрем, когда Франция выпустила на поле не основной состав. Кроме того, игроки на протяжении всего 1го тайма не видели от форвардов Франции супер игры. И в конце Швеция натянула Францию со счетом 2:0. Дело даже не в обиде или лейбле. Дело в том, что блин, сколько людей просрало свои деньги поставив на Францию так, как это сделал я?! Это полный Абзац.

Уже к концу первой 10 минутки 2го тайма, я чувствовал, что писец (капец) уже не идет мне на встречу, он уже бежит.  Но я оставался верить до последнего. В конечном счете я просрал кругленькую сумму, поставив на Францию. А я так хотел купить за выигранные деньги себе телефон… Эх, Франция доказала, что нужно думать прежде чем ставить куда-то или на кого-то деньги.

Я вас призываю, на ставьте больше 30 процентов от банка, если играете в тотализатор. А то будет вам …


Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной .

Ваш комментарий