12.08.2019

Рабочие способы для поднятия ТИЦ

Чтобы продать ссылки со своего сайта, надо сначала купить ссылки на свой сайт. Покупка ссылок – это самый быстрый способ получить достаточную пузомерку ТИЦ для своего сайта. А где же взять деньги на покупку ссылок? Читайте мой пост о том где взять начальный капитал. А как их правильно потратить, чтобы получить максимально качественный ТИЦ я расскажу в этом посте.

  • Забудьте о бесплатных методах – они могут быть лишь дополнительной мерой по увеличению ссылочной массы. Все бесплатные методы требуют слишком много ресурсов и времени, а результат не гарантируют.
  • Забудьте про прогоны по профилям и каталогам – это пустая трата денег и времени.
  • Забудьте про покупку ссылок в SAPE, не ищите никаких хитрых схем и тем более не покупайте их, если конечно у вас нет лишних денег. Я перепробовал кучу разных методов поднятия ТИЦ с помощью разных фильтров в SAPE. Результат всегда был один и тот же – зря потратил деньги.
  • Не нужно выдумывать и искать какие-то секретные методики, а тем более идти по пути черного SEO и заказывать поднятие ТИЦ у подозрительных личностей. Встречал я и такое, когда эту пузомерку прокачивали путем размещения ссылок на взломанных сайтах.

Мы будет использовать для наших целей только незаспамленные сайты и только белые методы прокачки ТИЦ.

Рабочие способы для поднятия ТИЦ

Какой бюджет потратить на прокачку ТИЦ?

Совет такой, потратьте для начала 5-10 тысяч рублей в первый месяц и столько же во второй. Оцените результаты, при необходимости докупите ссылок. Все вложенные деньги в итоге все-равно окупятся, поверьте мне, на хороших бэклинках лучше не экономить.

Этап 1. Закупаемся ссылками в MiraLinks.ru

На этом этапе нам надо получить качественные ссылки из Мирахи. На эти цели у нас должно уйти примерно половина бюджета на приобретение ссылок. В итоге мы должны закупить 10-30 ссылок в этой бирже.

Действуем по нижеследующей схеме:

1. Идем в биржу TextSale.ru и закупаем там недорогих текстов по нашей тематике объемом не менее 2100-3000 знаков. Цены на такие статьи лежат в диапазоне 1.5-3$. Стараемся покупать только статьи с типом “копирайтинг”. Вот пример фильтра для расширенного поиска в этой бирже контента:

 

ts-tic

Внимательно читайте описания текста перед покупкой. К сожалению, в этой бирже контента иногда попадаются некачественные тексты сгенерированные с помощью синонимайзера.

2. Приводим купленные тексты в порядок. Размещаем в каждом из них 2 ссылки на свой сайт. Первая должна вести на морду, вторая – на одну из внутренних страниц сайта. Какие будут анкоры у ссылок – не суть важно. Подбираем картинки из поиска картинок в Google.

3. Создаем новый проект в разделе “Рекламодателю” в бирже MiraLinks.ru и загружаем туда купленные и отредактированные тексты. Дожидаемся их проверки модератором.

Миралинкс создание проекта

 

4. Заказываем размещение своих статей на сайтах. Для этого использйуте фильтр поиска площадок как показано на рисунке. Тематику выбирайте свою, конечно же. Обратите внимание на поля отмеченные красным.

Миралинкс фильтр

* Дополнительные гарантии не покупаем, это совершенно лишние расходы.

5. После размещения статей вебмастерами проверяем их и оплачиваем. В итоге у нас должен образоваться хороший фундамент из 10-30 обратных ссылок с сайтов из Яндекс.Каталога. Покупайте ссылки с разным ТИЦ: от маленького до большого. Вот один из моих примеров по закупке ссылок, который я провел недавно для одного своего сайта:

Миралинкс список сайтов

По ссылке с картинки можно посмотреть реальную страницу в документах Google. Весь этот процесс крайне трудоемок и времязатратен. Но на этот пример я не потратил ни секунды. Я поручил размещение статей своему работнику дав ему лишь грамотное техническое задание, в котором все подробно описал что мне от него требуется. Дал ему доступ в TextSale.ru и MiraLinks.ru с уже заранее пополненным балансом. Через неделю получил отчет в документах Google, который вам и предоставил. Советую в первый раз проделать все шаги самостоятельно, а в дальнейшем делегировать это нудное и скучное занятие.

Этап 2. Закупаемся ссылками в GoGetLinks.net

Этот этап проще предыдущего, здесь придется выполнить минимум действий и поэтому его можно проделать самостоятельно без передачи на аутсорс. Разбиваем бюджет на приобретение ссылок в ГоГаСсыль пополам. Одну часть потратим на приобретение ссылок из картинок – это позволит сэкономить нам до 20% наших денег. Вторую часть потратим на контекстные ссылки – они дешевле ссылок из заметок на 10%.

Действуем по такой схеме:

1. Создаем новую кампанию в GGL для закупки ссылок с картинок:

ГоГетЛинкс

 

 

 

Цены

 

ГГЛ

 

Цены

2. Создаем новую кампанию в GGL для закупки контекстных ссылок:

Создаем примерно вот такой файлик для загрузки наших ссылок и анкоров:(ток знак » _ »  не ставте, когда будете делать)

_http://koner.info;http://koner.info;строительство;30

_http://koner.info;тут;строительство;20

_http://koner.info;koner.info;строительство;30

_http://koner.info;здесь;строительство;10

_http://koner.info;Источник;строительство;25

и загружаем его в кампанию:

Все остальное так же как и в предыдущем примере. Цены можно проставить средние – нам это не важно. Мы будем искать доноров самостоятельно.

3. Поиск площадок в обоих случаях будет выглядеть одинаково:

ГоГетЛинкс

 

 

ГоГетЛинкс

4. Далее жмем на ссылку “Найти!”, сортируем заявки по цене и выбираем себе подходящие сайты.

5. Часть заявок вебмастера отклонят, часть разместят. Повторяем процесс поиска и отправки до тех пор пока не израсходуем бюджет выделенный на GGL. Если площадок по заданному фильтру не хватает, то расширяем его до соседних тематик. Например, в моем случае подошла бы вся рубрика “Бизнес”.

Таким образом нам нужно закупить еще 50-150 ссылок. Закупать их нужно равномерно в течение месяца-двух. Торопиться не нужно, иначе Яша с подозрение отнесется к такой тенденции прироста ссылок и отметит их для себя соответствующим образом.

Пример моей кампании (закупка продолжается):

ГоГетЛинкс

Примечание.

Для того, чтобы ускорить индексацию ссылок используйте вот этот прием. Это в случае если какие-то из размещенных веб-мастерами статей долго не хотят заходить в индекс.

Итог

Закупаясь ссылками в этих двух биржах мы построим хороший ссылочный фундамент. Далее нужно будет только развивать сайт и получать естественные бэки. Мы закупались именно в этих двух биржах: ГоГаСсыль и Мираха, потому что качество площадок тут максимально. В обеих биржах есть гарантия на сохранность ссылки, а в GGL мы вообще платим только за проиндексированную ссылку.

После одного-двух апов ТИЦ вашего сайта должен с нулевого подняться до отметки 10-30 пунктов в зависимости от затраченного бюджета. Возможно вам покажется, что это слишком дорогое удовольствие, но на самом деле это нормальные начальные вложения. После прироста ТИЦ сайт уже можно добавлять в биржи ссылок и начать окупать свои затраты.

Следующим шагом будет добавление сайта в Яндекс.Каталог и еще бОльшая прокачка ТИЦ. Это позволит зарабатывать совсем другие суммы с вашего сайта на продаже ссылок. Но об этом в других статьях куроводства. А теперь можно и отдохнуть — шарм эль шейх отели цены Вас приятно удивят.

Еще больше полезной информации на такие темы как: сео продвижение и мебель из стекла на заказ.


Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной .

Ваш комментарий